12.07.2010, 13:47
Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
И555 Спасибо большое за это сообщение. Особенно - за ту часть, где 3-4% и личный опыт. Мы с мужем пока нашли только одно тренера, которая приветствует нашу систему и мировоозренческую (с тренерской точки зрения) позицию в ФК. Я думаю, что это еще далеко не 3-4%, но уже лучше, чем засилье тех, кто привык разбрасываться личностями, работать только в тоталитарном режиме приказов, бессловесного повиновения, "пополизаторства", взяток и смешивания с г---м всех тех, кто отличается от серой массы. Один из представителей функционеров нам тут по весне высказал, думаю, не только свою точку зрения, но и еще ряда своих канцелярских коллег не дословно (долго писать), но основная концепция его мнения "давайте, делайте, а мы посмотрим, если у вас получится, мы - с вами"

И навероно, впервые в жизни у мужа хватило терепежу не брякнуть ему, что на кой вы-то нам тогда будете, ежели у нас получится

. Он по-"ЗояКосмодемьянски" промолчал!

Не всякую гору можно свернуть, но есть еще вариант - обойти, есть вариант - проковырять в ней дыру и сказать, что так и бУлО

Как Вы говорите "импровизация". Жалко, конечно, время, силы, нервы - могли бы пойти на достижение результата, а не на доказательства типа "кто - начальник, кто - дурак". А уж если 388 "лимонами" подкрепиться, то можно было бы и все пъедесталы под себя подмять, а не только занять. Еще раз Вас благодарю.
www.skating-camp.com