Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность

Автор
12.07.2010, 12:49
Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
История вопроса.
Евгений Михайлов:
Что касается Мутко, то он никогда не был спортсменом и никогда не был спортивным функционером. Он всегда занимался распределением квартир, социальных пособий и т.д. как куратор социалки в Питере. Снятый с питерской социалки после поражения Собчака не выборах, попал на свадебногенеральсккую должность президента Зенита (еще далеко не Газпромовского). Вот так и родился у нас великий спортивный функционер.
Проблема Мутко - этическая, честный (от слова ЧЕСТЬ) человек просто обязан был после таких слов руководителя страны подать в отставку.
Уже сейчас очевидно, что в плановом порядке не успеем со стройкой (олимпийской), значит придется "чисто по-русски" героически преодолевать препятствия. ... а после - награждение непричастных.
Там же http://www.snob.ru/selected/entry/21119

Награждение непричастных! Как мне это знакомо!!!!!!!!!!
Спасибо, Мираника! Очень понравилось обсуждение, особенно комментарии Евгения Михайлова - хорошо, когда высказываются знающие "изнутри" люди.

Николай Злобин:
Но если такие как он (Мутко) будут работать в правительстве, там честные никогда не смогут даже появиться. Шансов у них не будет совсем.
Я тоже об этом же думаю, пока, Мутко "руководит", наш спорт проваливается, и кто же с ним сможет работать - ТАКИЕ же, как он? Хуже, наверное, НЕКУДА!

Наталья Артемьева:
Если эти люди с высоким уровнем личной ответственности - система меняется сама по себе. Я где-то встречала, что 3-4% людей с "правильным" поведением могут изменить систему. Я. например, занималась изменением поведения на уровне большой организации и могу сказать, что при должной расторопности, терпении и готовности к тому, что люди ошибаются и Москва не сразу строится - мы изменили поведение за 3 года. Конечно, масштабы страны - другие, и тем не менее. Меня очень поддерживали эти "4%" - поэтому все получилось.

Я на своем опыте могу подтвердить слова Натальи: кажется, 10-15 лет не решался один вопрос - у меня и помогающих людей это получилось за 1 год, если не учитывать огромной подготовительной работы по получению высшего образования и предварительного опыта, полученного на рабочем месте - это 7 лет+5. Но наша "работа" больше была похожа на искусство, когда были потрачены ВСЕ силы, когда приходилось ВИРТУОЗНИЧАТЬ и ИМПРОВИЗИРОВАТЬ, и когда и в мыслях не было получения того конечного результата, который был ДОСТИГНУТ. Совершенно НЕОЖИДАННЫЙ и в то же время абсолютно ЗАКОНОМЕРНЫЙ УСПЕХ! Горжусь, что незря училась!!! Самое главное, что наш проект теперь будет работать долго-долго (до бесконечности).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.