Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность

Автор
12.07.2010, 11:06
Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Мираника
Из статьи Николая Злобина:
За 20 дней проживания в отеле Мутко каким-то образом умудрился позавтракать там за государственный счет 97 раз.
А в Уфе мама убила 2-х детей и себя, потому что им было нечего есть.

"Вы же не можете 17 четвертых мест признать неэффективным вложением средств!» - Мутко.
Условная цена 1 олимпийской медали составила не менее 388 миллионов рублей!
По результатам только что проведенного ВЦИОМом опроса, Мутко находится на 2-ом с конца месте в рейтинге наименее популярных министров (31% негативных отзывов).
Я готов даже верить в то, что поразительная политическая выживаемость Мутко никак не связана с тем, что он в 90-е годы работал в мэрии Санкт-Петербурга и был коллегой Владимира Путина.

Мутко стал сегодня самым заметным символом границ властных возможностей Дмитрия Медведева, символом его бессилия.
Министр публично возражает президенту, что совершенно недопустимо без ухода в отставку или оппозицию. Престижу президента страны министром его правительства наносится серьезный политический ущерб.

Я согласна с этим, но думаю, что не один Мутко "не слушается" своего Президента, а группа, членом которой он является, наверное, вместе с Писеевым.
Лично я была участницей ситуации, когда высший начальник управленческой структуры в присутствии большого количества свидетелей сказал: "Пишите заявление об увольнении", и его подчиненный написал это заявление.
Может, и Медведев вместе с Мутко?
А послеолимпийские беседы... честно говоря, и не знаю, в чем их смысл...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.