Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность

Автор
16.06.2010, 00:35
Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
А действительность у вас будет следующая:

1) Нет Писеева – нет финансирования!
Ростелекома у вас не будет.
Ни один серьезный начальник, дающий деньги на фигурку, вас за километр не подпустит к своему кабинету – ему есть на что и куда потратить эти деньги. Он одним своим росчерком пера может вам дать денег, а может и не дать. Ну, идите заставьте его.

Скажите я придумываю, отнюдь! Пример… , да хоть щас:
Федерация московской области получила на все про все 160 тыс. руб на год. Иди, дорогой, работай и ни в чем себе не отказывай!

2) На какие шишы вы предоставите спортсмену двухкомнатную квартиру, и не где-нибудь, а рядом с «Москвичем»?

На какие шишы вы отстроите шикарную общагу рядом с катком группе Павловой?

На какие шишы вы обеспечите Арине Мартыновой операции на ноге, и таких спортсменов у вас только в Москве шесть

На какие шишы вы обеспечите летнюю подготовку всем группам, в частности:
Группе Павловой, Мозер,
ведущим тренерам Москвича, ЦСКА, СДЮШОР 37
а также остальным московским школам, включая команды синхронного катания.
Не говоря уж о всей России.

На какие шишы вы обеспечите летнюю олимпийскую подготовку группе Васильеву, ктр требовал ее провести в Лос-Анжеле. А сколько денег он на нее попросил, вы случайно не знаете? С бюджетом всей мос.области вы бы лапу сосали, и еще остались бы ему должны.

Ну, идите и объясните ему, что такие траты не рациональны, что будет? А вот ровно это и будет.
- Вот, руководство федерации как будто не хочет, чтоб у нас был еще один сильный и перспективный дуэт. До меня доходили слухи, а теперь я точно могу вам сказать, что Президент федерации лично развалил мою пару.

Что, скажите вы не слышали этих слов?

С каких Шишов вы оплатите подготовку Шабалину, где помимо тренировок требовалось медицинское вмешательство?

С каких Шишов вы оплатите летнюю подготовку Плюща в Испании.
Ну, идите и объясните Мишину нерациональность таких трат, посмотрим что с вами будет. А вот ровно это и будет.
- Руководство федерации не заинтересованно в моей качественной подготовке к олимпиаде. Оно мне не выделяет денег, мне все приходится оплачивать из своего кармана!

Что, скажите вы не слышали этих слов?

А будет еще и 3) пункт, и есть еще 4) пункт

Ну, как нармалек?
Мыслишки и предложения есть какие, крикуны, как впоросы то решать будем?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.