| Ellochka пишет: |
| Serg_R а Вам, как функционеру общественной организации не приходило в голову заглянуть в законодательство РФ об общественных организациях? |
А как Вы думаете, как профессиональный юрист с 8-им стажем я обязан знать законодательство, тем более, напрямую относящееся к моей текущей работе?
Или Вы хотите рассказать мне что-то новое в это законе?
Вы прочитали вдумчиво то, что я написал? Ну, русским же языком написано, и так все разжевал - проще некуда!
Где вы увидели мои слова, что я предлагаю конкретный инструмент – акцию, применяемую для коммерческих обществ, применять в деятельности ФФККР?
Где я это написал?
О чем здесь шла речь?
| Serg_R пишет: |
| Система «членских взносов» имеет очень развитый и богатый инструментарий, созданный за многие сотни лет своего существования, и используемый в зависимости от целей создания этого общества, но все эти инструменты имеют один общий принцип – взнос в капитал общества. |
| Ну уж совсем для наглядности, представьте себе прямоугольник ОБЩЕСТВО из него выходят в разные стороны две стрелочки КОММЕРЧЕСКИЕ и НЕКОММЕРЧЕСКИЕ. От них две стрелочки опять смыкаются в одном прямоугольничке ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ В КАПИТАЛ ОБЩЕСТВА, как эффективная система организации деятельности общества. А из него две стрелочки снова расходятся в разные стороны, описывая какими конкретными инструментами становятся ваши членские взносы в зависимости от вида общества. Например, в коммерческом обществе ваши взносы становятся ценными бумагами различного класса, скажем: облигацией или акцией. |
Вы поняли, о чем здесь идет речь? Эта схемка понятна?
Я ясно сказал, что членские взносы в коммерческое общество становятся одними инструментами, обладающими определенными правовыми свойствами для их правообладателей.
Членские взносы в некоммерческое общество, имеют другие правовые свойства.
| А вот какими правами наделяют взносы в некоммерческое общество, в частности в федерацию, вот это и есть предмет разговора!, и то что надо обсуждать?! |
Здесь мои слова понятны?
Я разжевал все, что мог разжевать. Больше к этому разговору мне добавить нечего!