Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность

Автор
03.04.2010, 23:42
Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
vvt пишет:
Вы часто обращались в региональные банки по поводу получения крупных кредитов ??? А что такая организация , как ФФКР, ( я понимаю, что общественная организация) сможет предоcтавить в качестве залога

Если Вас интересует – понимаю ли я то что пишу здесь, то отвечу: да, прекрасно понимаю, знаю и компетентен в тех вопросах, о которых вам говорю.
С работой крупных банков, в том числе и в регионе, знаком не понаслышке, впрочем, вас это не касается!

Финансирование строительства подобных объектов в большинстве случаев строится по следующей схеме.

1. Все инвесторы выбирают один банк, через ктр будут проходить все платежи по финансированию строительства, он же выдает (в случае необходимости) участникам этой сделки кредиты на это строительство.
Практически всегда эта финансовая структура близкая к местным властям (обязательным участником такого строительства). Такой выбор абсолютно выгоден и устраивает всех участников долевого строительства, а банку дает полный контроль за ходом строительства, во избежание задержек в переводе долевых средств от разных участников строительства.
2. В такой схеме залогом под кредит является доля имущества, под ктр берется этот кредит.
3. Банку такой залог выгоден, т.к. в случае не погашения кредита эту долю тут же выкупают местные власти, и ледовая арена становится полностью в их распоряжении. Местных властей такой исход полностью устраивает.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.