Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность

Автор
13.03.2010, 22:12
Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Что надо сделать для коренного изменения сложившейся ситуации? Какие основные шаги надо предпринять, для обеспечения высоких результатов в будущем?

Я уже высказывал на этот счет свои мысли у себя в «курилке», вкратце повторю еще раз.

По моему глубочайшему убеждению, продиктованного всем моим жизненным опытом, моими профессиональными знаниями и видением ситуации, я считаю наиважнейшей задачей – наполнение бюджетов региональных федераций и всероссийской своими собственными денежными средствами от членских взносов.
Я приложу все силы для отстаивания и продвижения этого постулата!

Мы не сможем правильно и мощно развиваться в будущем, если у нас не будет своих собственных средств, помимо тех, что мы получаем в виде субсидий господдержки спорта и спонсорских денег!
Мы не можем вечно стоять с протянутой рукой и понурой головой, жалобно прося подачек со стороны каких-то непонятных дядечек, и зависеть от их волеизъявления!

Ведь у нас получается абсолютно дурацкая и безумная ситуация.
Федерация не является владельцем ни одного катка, она не может их построить. Она не нанимает тренеров в спортшколы, она не платят им денег, она не может их уволить. И речь не только о всероссийской федерации, но и о региональных.

Единственно, что она может делать – это требовать результат с тренера и капать ему на мозги, как ему надо работать. Что из этого получается? Какая на это реакция будет у народа? Известно какая - ровно такая!
вотэтода! пишет:
Сергей Россохин, постоянно заявляющий о том что знает лучше других как сохранить здоровье у спортсменов в переходном возрасте, а так же как обучить их грамотной технике фк.

Кстати, Рассохин пишется через "а"!

Извечный разговор: «Пошел нах! ДА КТО ТЫ ТАКОЙ!».
А другого и не может быть при такой системе!

Простите меня, если я не являюсь вашим начальником, я не нанимал вас на работу, я не плачу вам денег и я не могу вас уволить, то с какой стати я буду приходить к вам в кабинет и капать вам на мозги, что вы должны дать моему спорту, как вы для этого должны работать, вызывать вас к себе на ковер и устраивать вам разборы полетов. Вы естественно пошлете меня нах! Скажите: «Мне до лампочки ваш спорт высших достижений, у меня ест свои детишки, есть зарплата, и я решаю задачи нашей дюсш, обусловленные нашими муниципальными властями по поддержке массовости и простого укрепления здоровья народа и для их удовольствия. А обеспечением для вас олимпийских медалей пусть напрягаются центры олимпийской подготовки – это их задача, а вы в наш монастырь со своими правилами не лезьте, у нас свои денюжки, и мы знаем как и на что их потратить!»

Вот и весь разговор.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.023 сек.