| Балабас пишет: |
| Просто есть тут некоторые, поющие оды самозабвенной и саможертвенной работе ЧЛЕНОВ из ФФКР. ЧЕ объяснил, теперь пусть попробует в том же ракурсе ОИ объяснить... Или ОИ у нас не главный старт, а работа ФФКР видна только на ЧЕ? |
Во-первых, еще раз прошу запомнить: я абсолютно не собираюсь брать на себя роль адвоката ФФКР, тем более что у меня на это нет абсолютно ни каких полномочий и, тем более, должной компетенции в делах ФФКР. Я также не возлагаю на себя полномочий с пеной у рта самозабвенно доказывать везде и во всем правоту федерац, что она белая и вся из себя такая правильная…
Единственное к чему я настойчиво призываю – это избегать модную тенденцию и востребованный тренд огульного охаивания всего и вся.
Я призываю, и отстаиваю в каждом вопросе, к вдумчивому, рассудительному и обстоятельному по фактам обсуждению. Это позволяет четко понимать суть вопроса, отметая надуманную шелуху, адекватно понимать сложившееся положение вещей.
Вы хотите ясно понять, почему от Жени уплыла золотая медаль, и что сделала федерация чтоб это предотвратить? Ну, так извольте! Давайте обстоятельно проанализируем данную ситуацию.