Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность

Автор
04.02.2010, 04:23
Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Silamala пишет:
Распечатываю и лично передам этот пасквиль в ОБЕ ГРУППЫ сразу после Олимпиады. Со всеми личными данными автора.
Думаю, найдутся люди ( в той же федерации), которые, наконец ,заткнут его навсегда.

Вот что это за брехастая подзаборная шавка? Ведь ни хрена не смыслит в фигурке, а просто каждый раз бросает фразы как лозунги.
Каждый раз, когда я что-то говорю, вылезает из-под забора и лезет откровенно в дурь, в бутылку.
Обсуждать то, что она ляпает - это уже само по себе глупость.

Но если вдуматься, что это за хамство такое? Почему этот автор, скрываясь за безымянным ником (кто она такая, где её можно найти, как ей можно ответить), на пропалую откровенно, в наглую хамит, спрятавшись за камушком, а ведь просто в дурь хамит…
Ну, откровенная глупость…

Сказать, что я и так периодически пересекаюсь со Свинином/Жук в Академии, куда меня приглашают по профессиональным делам.
Если у них есть время после тренировки мы и так можем поговорить. Последний раз это было в середине декабря после их утренней тренировки.

Тренеры сами прекрасно все понимают, что произошло с их подопечными.
Да, тут и говорить то не о чем…

С Линичук и так уже на Европе была проведена разъяснительная беседа со стороны федерации, где ей популярно объяснили, в чем она была не права.

Вообщем, автор ляпнул такую взбалмошную дурь и глупость!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.