| Murchik пишет: |
| И не надо, пожалуйста, нам рассказывать, какие безумные ресурсы нужны для поддержания сайта из трех страниц в актуальном состоянии. |
Простите, а кто об этом говорит... где я сказал, что речь идет о безумных расходах? где я говорил о трех страницах?
Конкретно процитируйте то, что я сказал по этому поводу.
Зачем Вы ляпаете не подумав, то что я не говорил
Вот, что я сказал по этому поводу
| Serg_R пишет: |
| пока не выделять ассигнования на его поддержку и развитие. В федерации нет отдельно выделенной должности по администрированию этого информационного ресурса. Выкладыванием туда инфы занимается человек, в чьи служебные обязанности не входит поддержка и развитие этого сайта. Это дополнительная, совершенно не оплачиваемая работа. |
В этой фразе я все четко сказал, что не ясно?
Я также сказал, что желание было организовать сайт на подобии исушного - это далеко не три страницы.
Я также сказал, о возможности организации видео он-лайн трансляции с видеокамеры для судей за абонентскую плату - это тоже не сбухты-барахты надо делать
Я еще не сказал, что на нем предполагалось делать профессиональные переводы на русский всех правил ИСУ.
Например, по той же синхронке до сих пор нет русскоязычного перевода.
А такими вопросами должны заниматься профессиональные люди, чтоб небыло никаких разночтений.
Пока же переводом на русский по своей собственной инициативе и без оплаты своего труда занимаются: Олег Васильев, Александр Лакерник, Александр Горшков.
И нам всем надо сказать большое спасибо этим людям, и не только за эти переводы (одиночка, пары,танцы), но и за те должности, что они занимают в ИСУ.
Это, кстати, еще плюсы в работе нашей федерации.