Более серьезные вопросы – это какие?
Ну, вот тот же ЧЕ в Таллине.
Кто-нибудь задумался, каких нервов и усилий стоил нашей федерации урожай медалей с него?
Например, тема - Танцы.
1) Если б не упорные усилия федерации ( а это конкретный человек), то не видать бронзы Хохловой/ Навицкому как своих собственных ушей.
2) А вот это заявление Наталья Линичук агентству «Весь спорт»
http://www.allsportinfo.ru/archive.php?id=35954&s_s=106&s_d=4&a
«Второй момент: у меня складывается впечатление, что многие тренеры и чиновники российского фигурного катания не хотят на Олимпиаде в Ванкувере в танцах на льду для нашей страны вообще никакой медали. Почему? Об этом их надо спросить. Об их мотивации мы с Геннадием Михайловичем не задумываемся, а просто работаем, делаем свое дело. Каждый день, день за днем. Все, я сказала, что хотела сказать. Больше до конца сезона говорить у меня нет желания".
Вы не представляете сколько крови она выпила этими словами. Камень был брошен в конкретных лиц. И в частности тех людей, ктр. работали на этом чемпионате и приложили все свои силы для победы на нем ее подопечных.
Короче, это небольшие примеры, ктр и так могут быть видны любому, кто внимательно и трезво присмотрится ко многим вещам.