Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Dolomiti ice skating trophy, 3-4 апреля 2010 г., Canazei Trentino - Italy

Автор
29.01.2010, 10:21
Dolomiti ice skating trophy, 3-4 апреля 2010 г., Canazei Trentino - Italy
ленок
На сайте у них нужно покопаться, можно найти маршрут автобуса для лыжников. Он курировал по несколько раз в день. Мы ездили 2 года назад. Я разрабатывал варианты маршрута. В крайнем случае можно воспользоваться машиной в аренду, даже если прилетаешь ночью, они ключи оставляли. Но сдать машино можно было вроде в ТРЕНТО, около 17-19км от Каназаеи. Думаю, что AVIS мог приехать и забрать и в Каназеи, но до этой стадии не дошел т.к. остановился на микроавтобусе местной компании. Все находил через их туристический сайт для лыжников. Эстонцы добирались самолетом до Германии, оттуда поездом. Но мне показалось, что это гораздо дороже. Мы летели самолетом Рига-Милан/Бергано/ авиакомпании RYNAIR, билеты - лимонад. За счет этого смогли серьезно сэкономить. Гостиницу снимали на неделю, в это время, если снимаешь на неделю, то попадали под акцию, тоже выиграли. Совместили соревнования с отпуском, покатались на лыжах, поплавали в бассейне. Но мы везли детей на европейский критерий, который там тоже проходит. Из за этого народу побольше.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.