Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Профессиональный психолог

Автор
Москва
12.01.2010, 00:04
Профессиональный психолог
Я профессиональный психолог со стажем консультативной и психотерапевтической работы более 20 лет, любитель фигурного катания, дочь 13 лет занимается фигурным катанием. Зовут меня Ирина Федорус. Про меня в интернете много написано, достаточно ввести мои имя и фамилию в любой поисковик. Нужна консультация? - Обращайтесь. Можно на элекронную почту fedorusir@mail.ru
fedorusir
Ответов:  4
fedorusir
Москва
16.01.2010, 15:30
Договориться о консультации можно по телефону 8 903 121 75 82 или по почте fedorusir@mail.ru
fedorusir
fedorusir
Москва
16.01.2010, 15:34
Договориться о консультации можно по тел 8 903 1217582 или по почте fedorusir@mail.ru
fedorusir
Newmam
16.01.2010, 16:00
fedorusir
Всегда хочется понимать мотивацию человека, а психолога - особенно.
Я зашла по Вашим ссылкам. Психолог, имеющий столько званий и публикаций, проводящий столько дорогостоящих бизнестренингов, не может испытывать недостатка в клиентах. Тем более, у Вас дочка-фигуристка, т.е. потенциальные клиенты ХОРОШЕГО спортивного психолога просто кишат вокруг Вас.
Зачем Вам давать объявление на этом сайте? Вам просто захотелось помочь посетителям именно этого ресурса, или Вы набираете клиентуру для подмастерьев, работающих под Вашей крышей, или в действительности всё совсем не так, как на самом деле?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
fedorusir
Москва
16.01.2010, 17:25
Дочке 13 лет, она просто катается. в десткой спортивной школе. Редактировать сообщение на этом сайте нет возможности, у меня во всяком случае. Первый текст читается двусмысленно, я согласна. Пришла на этот сайт первоначально в поисках подкаток. Этот вопрос решила. Потом решила продать платье для выступлений, из которого дочка выросла. Просто из любопытства глянула форумы, тема спортивные психологи меня, конечно, заинтересовала, посмотрела, написала туда тот первоначальны текст, который Вы и прочитали. Администраторы переместили его в раздел объявлений. Потом подумала : Ну пусть будет объвление - психолог я квалифицированный, опыт у меня большой, более того , как родитель, я что называется "в теме", может быть кому-то могу быть полезна. Консультации как заработок не рассматриваю, скорее это моя спонсорская поддержка любимому виду спорта.
fedorusir
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.