вотэтода! пишет: |
Вообще многие пишут что составляя программу не учитывали требования НС.(а судя по прокатам - и правила наших стартов) Лена Фесенко, с её великолепными вращениями, ни за одно не получила выше 2го уровня - не просчитаны под НС, хотя она легко может слелать на 3ий и 4ый. Более того, она не исполнила обязательный в Золоте элемент- прыжок во вращение, поэтому её замечательный волчек в сложной вариации в конце программы компьютер просто выкинул! |
Как это я не исполнила прыжок во вращение??? Ты, наверное, Елена, посмотрела видео импровизационной программы моей. где прыжки во вращения ЗАПРЕЩЕНЫ, где следует выполнить строго прописанные элементы: одно комб-е вращение, одну либелу и одно оригинальное вращение, плюс к этому - комбинации из спиралей и последовательности шагов.
В произвольной прыжок во вращение у меня был: прыжок в либелу (около 13 оборотов: 10 оборотов просто в либеле. 3 или 4 - в захвате). Получила я 2-й уровень за него.
А мне больше и не надо.
А тот последний скрюченный винт не зачли скорее всего потому, что там было менее 8 оборотов. Вот это моя ошибка, что я это вращение не поменяла на обратный винт со сменой ребра, которое и делаю я лучше и дают за него больше.
Ну и что? Все равно эти соревнования для меня были праздником