Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Где тренироваться маленьким любителям?

Автор
Москва
05.10.2006, 09:31
Где тренироваться маленьким любителям?
Мой ребенок (5 лет, первый сезон) катается в "Москвиче" в оздоровительной группе у Тимофеевой (см. тему "Первый тренер,,,,). Первый восторг прошел и я не очень довольна её работой. Может в"Москвиче" есть еще тренер, который занимается с любителями? Или есть толковые педагоги в "Новокосинском" или в "Центральном"? Жалко, если у ребенка пропадет интерес к ФК!
PS. В спортивные группы к Сапроновой и Страховой нас не взяли.
PPS. А коньки действительно Impal ((((
Ответов:  5
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.10.2006, 11:02
Dashik

Жалко вас как... Ну что же вы все молча продолжаете на этом барахле кататься? Почему не пытаетесь защитить себя и своего ребенка от таких лохотронщиков? Почему молча уходите? Почему не пытаетесь вернуть немалые (4.5 т!) деньги за дерьмовые коньки? Почему не расскажете всем в клубе, а главное администрации клуба, про то, что ваш "тренер" вытворяет? Если позволять так с собой обращаться, то с каждым годом таких "тренеров" будет всё больше и больше. И даже если вы уйдете в другой клуб, то никто не даст Вам гарантии, что Вы не столкнетесь там с тем же самым, а может чем-нибудь ещё похлеще. Уважайте себя! Не позволяйте делать из себя дурачков! Если боитесь, что тренера уволят - туда ей и дорога. Если боитесь, что группу расформируют, то скорее всего нет - найти тренера для группы здоровья не так уж и сложно, я думаю. Не молчите!
Dashik
Москва
05.10.2006, 11:39
Боюсь, что слегка ввеа Вас в заблуждение. Мы-то катаемся на вифе. С коньками налетели другие. Но сам факт!
kosta
Москва
05.10.2006, 15:13
Dashik
Приезжайте в Центральный - посмотрите, там есть тренер Татьяна Наумовна, у нее дети катаются хорошо, она им спуска не дает, но зато и результат. Правда она по-моему первогодок не тренирует, но есть шанс к ней попасть на второй год. Там такая же система как и в Москвиче:
школа спортивная и оздоровительная. Большой плюс - мало детей в группе (кстати мне наверное не стоит делать рекламу, детей станет больше...).
Научитесь хорошо кататься, а потом хоть в Москвич к Страховой, хоть к Тарасовой с Чайковской вместе. Мне кажется первый-второй год главное не подорвать желание у ребенка и заложить правильный и прочный фундамент.
А дальше перед Вами весь мир....
С Уважением Kosta!
Dashik
Москва
05.10.2006, 15:58
Спасибо, KOSTA, так и сделаем.
Папа
21.10.2006, 21:32
Dashik
НЕ ходите к Капитановой !!!!! Угробите ребенка (в смысле как фигуриста)
Ответов:  5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.026 сек.