Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в цска 28-30 декабря

Автор
31.12.2009, 08:48
Соревнования в цска 28-30 декабря
Кузьма пишет:
А что такого сделала Фомина А., что набрала 58.95 ? Прыгала двойной аксель ?
Откуда такие баллы ?

Фомина прыгает каскад 2+2+2, у нее отличное скольжение и вращения. Второму месту далеко до нее, что и видно по баллам. Она давно имеет первый юн. разряд, в этом году выставляется с начала сезона по 2 спортивному, но имеет право выставляться в этом году и по 2 юн., потому как 2001 г.р. Поэтому набор ее элементов можно представить. Кто ж не хочет получить золотую медаль, потому как список сильнейших по этому разряду с начала года утрясся и при чистом прокате ей было обеспечено первое место при ее программе.
Что касается судейства, то можно смело сказать, что она в этот раз было исключительно справедливым. Программа Худайбердиевой столько и стоит - порядка 46 баллов, Программа Алоец тоже - 45.
Теперь по 1 юн. Бугакова - то что она пытается прыгать 2А - это при новой системе судейства ничего не значит, лучше чисто сделать 1А, чем напортачить в 2А. Так что -это разговор ни о чем. У нее программа сложнее других, поэтому и первое место.
В 3 юн. очень порадовали мальчики. Наконец-то появился 2002 год адекватный. 46 баллов первое место - мои апплодисменты! А то уж казалось, что 2002 год куда-то провалился и достаточно прыгнуть аксель хоть разок и ты на первом месте.
Девочки 3 юн. призеры тоже известный уже устоявшийся состав.

И на последок вопрос к МАСИКУ: кто выступал по 2 юн. среди девочек 2000 г.р.???? Если нет фамилий, то это голые слова, извините.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.