Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите найти компромат

Автор
Тюмень
27.12.2009, 07:57
Помогите найти компромат
k110 пишет:
Вот и Вы на те же грабли. Что значит слишком резво? Выше есть мой пост в котором написано как часто мы занимаемся.

Каждый ребёнок индивидуален. Организм каждого ребёнка рассчитан на определённые нагрузки. Только хороший тренер и спортивный врач может сказать какая нагрузка для этого ребёнка оптимальна.
Зачастую родители в погоне за медалями и грамотами не обращают внимания на эти рекомендации (не про Вас персонально, тенденция такая) - а потом когда ребёнок становится постарше - всё вылазит наружу. Амина эти случаи и имела в виду.
Мы идём по тем требованиям, которые определены положениями всякими. Положено на 3 году занятий аксель - начали учить на 3, положены двойные на 4 году занятий - начали учить на 4. Хотя в принципе дочь могла бы это всё пораньше начать прыгать. Но не гонимся.
Есть у нас девчонки маленькие, которые могут обкатать многих на год старших. Не вижу ничего страшного. Надо заниматься ОФП ,тренироваться на льду, заниматься хореографией. Не больше по времени, а качественней.
Ну и время покажет, конечно ЮФ, 3Ю и 2Ю - самые массовые разряды на соревнованиях. Потом участников становится всё меньше и меньше. Это уже факты
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.