Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

"рождественские встречи" Зеленоград, 22-24 декабря

Автор
Москва
16.12.2009, 16:53
"рождественские встречи" Зеленоград, 22-24 декабря
Удивительно приятно: до понедельника принимали заявки, а сегодня уже и составы участников, и расписание!
http://www.zel-orbita.narod.ru/
Кто собирается?
Ответов:  101
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Chikago
Москва
25.12.2009, 15:34
Просто интересно стало. Я так нескромно про себя напишу, что вроде не первый год катаемся и вроде всех мальчиков знаем. Выходит мальчик, прыгает сальхов тройной, прыгает лутц в каскаде, вообще , скажем так, прыгает. Программа мне показалась очень достойная, дорожки хорошие.Катание вообще не детское. Если это тот Саша, который у Дубинской катался, тогда понятно, он всегда хорошо катался, он еще по моему у Беляевой в институте подкатывался. А Самарин к Гончаренко вроде тоже от Федорченко перешел, или я ошибаюсь?
каплан
25.12.2009, 15:41
Chikago пишет:
А Самарин к Гончаренко вроде тоже от Федорченко перешел, или я ошибаюсь?

Точно. Было это года три назад. Но тогда никто не мог предположить, что он превратится в такого "красавца".
Муми Мама
Москва
25.12.2009, 16:14
каплан

А самарин и на СЮПе далеко не последним был. Просто во-первых, его не форсировали, а во-вторых, приоритеты родителями в то время высказывались в пользу французской школы. Это потом все изменилось...
Муми Мама
Москва
25.12.2009, 16:22
Chikago

Все верно - и прыжки хорошие, и программы достойные, и катание не детское.
И здоровье бережется по мере возможности. И учиться дети успевают.
Просто никто не рвется прыгать аксель в пять, а дупель в девять... Все в соответствии с возрастными нормативами.
каплан
25.12.2009, 16:43
Муми Мама пишет:
А самарин и на СЮПе далеко не последним был

А где сейчас остальные дети, среди которых он был не последним?
Мираника
г.Москва
25.12.2009, 17:06
Даешь обратную связь.....
Roshel пишет:
Вот мне не понятно, у ФФКМ и ФФКР есть свои сайты, а в них соответственно и свои форумы, почему туда никто не пишет?
...Спасибо тебе Тулуп ...

Не за горами, на Тулупе, будем "всем Миром" проводить не только обсуждения, но и ..... голосования по реформам в ФК !
Однозначно...
А пока... всем членам ФФК .... Даешь обратную связь
----------
ОО"Друг детства"
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Муми Мама
Москва
25.12.2009, 17:19
каплан

Истории у всех разные, сами понимаете... Кто-то ушел в другие школы, кто-то закончил с ФК совсем. Остальные катаются. И то, что они сейчас не надрываются с утра до ночи на катке, забив на школу и остальную жизнь, вовсе не означает, что они неудачники и никто никогда о них не услышит...
У них все по возрасту - 1998 год, 1 спортивный разряд. Дупель, один тройной в произволке - над этим и работают.
А больше - ради чего? И какой ценой?
каплан
25.12.2009, 17:46
Муми Мама пишет:
А больше - ради чего? И какой ценой?

Ради чего-знают сами спортсмены и их наставники. Если цели нет-не будет и катания. Насчет цены, тоже вопрос. Не думаю, что у Самарина график тренировок и учебный процесс чем то отличается от сюповских детей.
Муми Мама
Москва
25.12.2009, 18:05
каплан
Не думаю, что у Самарина график тренировок и учебный процесс чем то отличается от сюповских детей.

Вот тут Вы однозначно лукавите!
Все перешедшие из ЦСКА дети рассказывают о тренировках группы Гончаренко абсолютно одинаково - целый день на льду...
Не завидую и не злорадствую ни в коем случае. Просто уточняю.
каплан
25.12.2009, 18:58
Муми Мама пишет:
Все перешедшие из ЦСКА дети рассказывают о тренировках группы Гончаренко абсолютно одинаково - целый день на льду...

Это не так. График у группы абсолютно одинаковый с другими. На человека 2,2 часа в день. Другое дело как это делается. Гончаренко на мастерском льду катает Радионову, Михайлова и Самарина. Причем по очереди один на один. Но это проблема тренера, если ей позволяют силы проводить на льду по 8 часов. Все остальные дети группы катаются как все в толпе. Информация абсолютно достоверная.
flori
25.12.2009, 21:53
К сожалению Зеленоградские дети стали статистами на этих соревнованиях.
ися
25.12.2009, 21:58
А Зеленоград это какой номер школы?
Масик
26.12.2009, 22:29
ися

Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причины....
лимон
27.12.2009, 01:49
ДЮСШ №10,это написано ниже на их сайте
Serg_R
27.12.2009, 22:02
Соревнования в Зеленограде, в том числе подобные тем, что прошли, всегда проходят на хорошем уровне организации, и это при весьма скромных возможностях самой школы.
За это хочется сказать большое спасибо всем организаторам этих стартов и пожелать им успехов в дальнейшем!

Но мне хотелось бы сказать несколько слов о обсуждаемом недавно вопросе: о открытой публикации информации о спортсменах.

Организатор соревнований в Зеленограде ЮЗЕР, аргументируя свое законное право не выкладывать в инет подробных расшифровок протоколов, к сожалению, ошибочно обосновал свое право.

ЮЗЕР пишет:
Протокол участника - его личная собственнось . По закону о персональныхданных - опубликовывать индивидуальный протокол на сайте можно лишь с разрешения законных представителей ребенка (родителей или тренера).

В этом вопросе нельзя ссылать на упомянутый закон
Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных"
Он в данном обсуждении не уместен, не применим и абсолютно не дает ответа на поставленный вопрос.

Здесь, для обоснования полной правоты ЮЗЕР, надо ссылать на другие законы, ктр напрямую регулируют данную ситуацию, и однозначно говорят о полном соблюдении законности со стороны ЮЗЕР.

Уверен, что в профессиональные обязанности ЮЗЕР просто не входит такое глубокое знание законов, и только поэтому была допущена досадная оплошность в обосновании своей позиции, что и повлекло совершенно не оправданные нападки родителей.

В отдельной теме, посвященной этому вопросу, хотел бы эту ситуацию разобрать по полочкам и всё четко объяснить, в чем же был прав ЮЗЕР и какими законами здесь надо пользоваться.
yar-vitli
Рязань
28.12.2009, 00:07
Serg_R
Одобряю и подерживаю Serg_R в этом вопросе нужно однозначно поставить точку!)))) Но даже если российское законокрючковство окажется "глухим к мольба" считаю что каждое руководство школ либо организатор соревнований должно придерживаться своего "политического курса" (как в старые добрые времена)))), ибо если нет законов запрещающих, так и нет законов обязывающих публиковать данный вид информации, кроме конечно стартовах и итоговых протоколов)))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Serg_R
Хочу ВСЁ знать!
Москва
04.01.2010, 12:02
flori пишет:
К сожалению Зеленоградские дети стали статистами на этих соревнованиях.

Ничего удивительного, всё очень даже закономерно, если внимательно пройтись по материалам "МИРАНИКИ" о ДЮСШ№10 и ....второго Ледового катка. С большим интересом следим за Зеленоградом. В кино ходить не надо - "картина маслом!"
С Новым годом!

----------
???
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
преданный поклонник
10.01.2010, 22:53
Ребёнок непрыгающий аксель в 8 лет - это диагноз?
Обращаюсь ко всем знающим людям, в особенности тренерам, никак не можем прыгнуть этот прыжок, хотя ребёнок очень даже не плох во всём остальном. Что делать? Уходить в танцы пока не поздно? Вообще бросать? Для здоровья заниматься не хотим. Амбиции ребёнка не позволяют. Прыжки не то чтобы не идут, но далеко не идеальны. В группе все прыгают кроме нас. Всё ещё может наладиться или в этом возрасте неспособность прыгнуть аксель это уже диагноз?
преданный поклонник
10.01.2010, 22:58
Пардон, не туда попала тема
Ответов:  101
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025