Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат латвии по фигурному катанию 2009.

Автор
07.12.2009, 19:46
Чемпионат латвии по фигурному катанию 2009.
SINDRA KRIISA 1996 IGAUNIJA 1
ANNA BEĻĒVIČA 1995 JELGAVAS SPORTA SKOLA 2
SAMANTA KOVAĻKOVA 1995 KRISTA ICE 3
EGLE MISEVIČIŪTE 1997 ELEKTRIENE 4
VIOLETA NAUKAITYTE 1997 ELEKTRIENE 5
SOLVEIGA BUčYTE 1997 ELEKTRIENE 6
JANA BELOVA 1995 STILS 7
PAULA DZELME 1996 STILS 8
SIMONA BAJEVA 1997 STILS 9
EMĪLIJA REIMANE 1997 MDK 10
MADARA ALKSNE 1996 MDK 11
KLAUDIJA ŠTERNA 1994 MDK 12
VERYA PETROVA 1997 MDK 13
ELINA KURITSKY 1997 MDK 14
KARINE RUTLAUKA 1996 KASKADS 15
ALEKSANDRA GOLOVKINA LIETUVA 16
ALEKSANDRA OVSIANIKOVA LIETUVA 17
JULIJA KRAVCENKO LIETUVA 18
REBEKA KIM LIETUVA 19
ELZBETA KROPA LIETUVA 20
DEIMANTE KIZALAITE LIETUVA 21
GODA BUTKUTE LIETUVA 22
UGNE PECIUKAITYTE LIETUVA 23
VIKTORIJA SAKALAUSKAITE LIETUVA 24
KARINA SIAUDVYTYTE LIETUVA 25
Ответов:  241
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
sniegs
08.12.2009, 23:29
FONARIK
А сегодня, ехать от Раймо к Раймо?

однако, едут. Те же Андерсоны. Возможно, за местами.
sniegs
08.12.2009, 23:32
FONARIK
Но если бы судила бригада из Украины, России,

Согласитесь, было бы неплохо, когда работала бы полностью бригада, которая не знает всех наших разборок, раскладок, кто с кем дружит и против кого дружит. Возможно, наконец-то мы бы увидели объективную каритинку. Пусть строгую, но честную.
FONARIK
08.12.2009, 23:51
sniegs Андерсон, Крииса, эти чисто за медальками, девчонки в троечке 100%.
Что касается Украины, это был один из вариантов на OZO, после запрета эстонцам, организованного К&K. И Украина дала согласие. Но воспользовались датчанами.
Так, что Украина - это вполне реально, но это нужно только пацакам, тщетлане под это никогда не подпишутся, КУ-У-У.
sniegs
08.12.2009, 23:57
FONARIK
Андерсон, Крииса, эти чисто за медальками, девчонки в троечке 100%.

Ну так и я о том же. Даже неинтересно: при любом прокате в тройке. А нашим придется выше головы прыгать за место.
FONARIK
09.12.2009, 00:18
sniegs Не задумывались, почему чемпионат в VOLVO очередной раз ? При том, что они неокупаемы, если судить по прошлому году. Парадокс в том, что VOLVO CLOSE CUP окупаемы, а чемпионат нет !!! Ой, ой, ой, опять я о своем, о девичьем, извините, бес попутал !!!
Но почему нет ротации холлов ??? ДАУГАВПИЛС, ВЕНТСПИЛС, ЛИЕПАЯ, ЕЛГАВА, ТУКУМС, да, да OZO. Самоуправления в пределах которых расположены холлы помогают фигуристам, в отличие от Риги. Чемпионат был бы не только окупаем, но и принес гораздо больше пользы, привлекая новых участников. Но это нужно пацакам, тщетланям ни-ни. Извиняюсь, колоколец в нос вдену, КУ-У-У-У.
liinda
09.12.2009, 01:00
FONARIK

Moset i ne nado estontsam takije sorevnovanija - vse use ustali ot Raimo R., ego predvzjatosti, podkupnosti.
A ehat v Latviju i opjat se stalkivatsa s gospodinom R. ja dumaju sto nikomu ne nado. Komu nado on vse postavit i podbavit DASE ESLI NEZASTO , a vsem ostalnim - ljubit protserkov ponastavljat v programmah - on se TEH.KONTR. Moset u nego i v Latvii use ljubimtsiki opredelilis, togda i zdes vskore vzvojem.
Totsno napisali: nado na 3 golovi silnee bit - moset togda hot protserkov v programmah mense stanet.

FONARIK
09.12.2009, 02:15
liinda Я не берусь судить о корректной работе Раймо Р., да и не мое это право. Но согласитесь, что Латвия для эстонцев была бы интересна как альтернатива. С другими бригадами, судьями. Это было бы гораздо полезней для обоих федераций. Что касается нашего болота. Не могу понять. Сливать около 3000EUR налево каждые соревнования при бедственном положении ассоциации. Если система принадлежит ассоциации, даже при себестоимости обслуживания 1000EUR за старт, 2000+.
В течении года VOLVO CLOSE CUP - 2
VENTSPILS PERLE тоже CLOSE - 1
OZO CUP - 2
Кубок Бровенко - 1
Даугавпилс снова CUP -1
Итого 7 CUPов+ЧЛ, как ни крути 2000х8=16000EUR.
Разработать систему учета баллов при участии клубов в зависимости от занятых мест и кол-ва спортсменов. Аналогично Европейскому Критерию. 20% - премия ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР по результатам детей на 7CUP+ЧЛ, 20% - премия ЛУЧШИЙ КЛУБ,
60% - летние сборы для первых трех мест участников по разным возрастам бесплатно. И вот вам деньги без кошелька ISU. Но сборы отдельно, без всяких пристегиваний каких-либо местных клубцов, типа ВОДКА БЕЗ ПИВА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Но сегодня - это иллюзии !!!
sniegs
09.12.2009, 10:58
FONARIK
Но почему нет ротации холлов ??? ДАУГАВПИЛС, ВЕНТСПИЛС, ЛИЕПАЯ, ЕЛГАВА, ТУКУМС, да, да OZO

Размечтались. Мы уже давно об этом подумывали, года 3-4 назад. Не Вам объяснять, почему не будет этого. Money, money,money - у кого в кармане?
sniegs
09.12.2009, 11:01
FONARIK

Почему неокупаемый? Взнос участников, как на комерческих стартах- 35 латов. Да еще федерация экономит на призах и дипломах. Смешно, жалко всем участникам выдать бумажку. Мелочь, а детям все равно память.
FONARIK
09.12.2009, 11:33
sniegs Чемпионат прошлого года. Ассоциациацией на проведение потрачена значительная сумма. Конкретно о прибылях и убытках по ЧЛ может отчитаться президиум. Ни в коем случае не обвиняю этих честных и преданных ФК, симпатичных, скромных и добрых людей, днем и ночью думающих и заботящихся о наших детях. Любезно готовых предоставить все вынужденные затраты на ЧЛ. Но факт остается фактом. Я не заостряюсь на вопросе критики. Нужны решения, которые выгодны прежде всего всему сообществу ФК Латвии. И любая рациональная идея, должна быть обкатана, и использована. Мое мнение субьективно, конечно. Сложно вышивать крестиком и одновременно думать глобальными категориями.
Antikikimora
09.12.2009, 12:21
Хотелось дать совет латышским судьям.Не ужели вам нравится прислуживать эстонцам?Почему не поддерживаете своих детей???
Если видите ошибки помогали бы тренерам,консультировали детей,ставили бы больше плюсов лат. детям.
Тогда тренера и клубы были вам благодарны,и вам не нужно было бы унижаться перед президентом и его женой, вымаливать место в судейской бригаде на национальном чемпионате.
Нужно впервую очередь отстаивать латв. фигурное катание!!!Не бойтесь указывать Раймо на ошибки.У этого судьи репутация очень плохая.Прислуживая ему вы падаете в "глазах" многих людей.
svethen
09.12.2009, 12:56
Antikikimora
А такой вариант, как судейство по справедливости Вас не устраивает?
Как откатал - то и получил!
Может это было бы проще и самое главное правильнее?
Antikikimora
09.12.2009, 13:27
svethen
Очень устраивает.Но к сожелению фигурное катание очень субективный вид спорта.
И без мощной поддержки нац. специалистов никак.
Последние объективные соревнования прошли в Озолниеках,когда прихали судьи из Дании.Это профессиональные специалисты.Их работу высоко оценили все лат. судьи.
Как вы думаете если датчане работают по расценкам ИСУ получая по 100евро в день,и Раймо просит за свою работу 2000 евро,кто является порядочным и справедливым?
svethen
09.12.2009, 14:05
Antikikimora
Пока есть спрос, есть и предложение!
Почему бы ему не брать, раз дают?
А справедливое или не справедливое судейство, к сожалению не зависит от расценок!
Просто тех судей, которые судят объективно, не очень-то часто приглашают на соревнования!
Они ведь могут всё "испортить" !
FONARIK
09.12.2009, 15:27
svethen Спроса нет. И нет права выбора. Вас просто ставят перед фактом. Я не могу судить о Раймо Р., его обьективности и вероисповедании. Бог ему судья. И клюют его и посыпают голову пеплом напрасно. Но монополизировать судейство и выносить вердикт фигуристам на две страны, достаточно опрометчиво. Эстония свой выбор сделала. Но мы то, потомки Лачплесиса, маленький независимый морской народ. Можем пойти своим путем. И это не требует больших усилий.Или все-таки внесет сумбур и сумятицу в ряды фигуристов Латвии ? И мы получим в итоге не стройные цифры предсказуемых результатов, а лестницу "дураков" ?
zuzka
09.12.2009, 16:33
FONARIK Уважаемый, Вас послушать (вернее почитать), так кругом одни враги и недруги. И кругом строят козни злодеи.Вы родители, и Ваша субьективность вполне понятно, так-же как и моя, по отношению к своим детям. Пора уже остановиться в своих упреках к судьям или рефери, и задать вопрос Тренеру в первую очередь.
FONARIK
09.12.2009, 17:01
zuzka Вас раздражает, что кто-то имеет мнение ? Но ваши претензии ко мне ни о чем. Особенно "и кругом одни враги недруги, и кругом строят козни злодеи" "упреках судьям и рефери". Если вы родитель, так и ведите как оный. Есть мнение, пожалуйста, вступайте в дискуссию, для того и этот сайт создан. Но говорить в противовес о том, что все идиоты, а ФОНАРЬ идиотистей всех. Меня это не пробивает. А насчет тренера, если завидуете, то приходите, вас протестируют. А поучайте лучше ваших поучат. И покрышки на зимние поменяйте, по прогнозу на днях холодает.
zuzka
09.12.2009, 17:50
FONARIK Мое мнение, пожалуйсто - на сколько я понимаю Вам извесны участники, рефери, судьи и организаторы. И соответственно у Вас есть право выбора участвовать или нет. Ну если Вас не устраивает хотябы два пункта из четырех, зачем туда заявлятся. По крайней мере мой ребенок не участвует в соревнованиях, на которые я как мама не хочу его заявлять.

p.s. По поводу OZO, нас там не было по пречине двух пунктов из четырех. При том что сама организация мероприятия вызывает респект и уважуху, и это + Илзе.
FONARIK
09.12.2009, 17:53
zuzka
FONARIK
09.12.2009, 18:02
zuzka "Моя как раз и не падает , просто подпрыгивает довольно высоко и поворвчивается на две ноги, какимто козлом. А на сухой вроде все пригает и понимает как и что. Тренер говорит что толчек есть , хороший, а вот применить его на льду не умеет."
"Мы занимаемся уже третий год 2003, а вот прыгать никак не получается.Спрашиваю у тренера в чем проблема, говорит что просто дочь не понимает как это сделать физически. Что делать не знаю."
Извините, конечно, но это ваши цитаты на этом форуме. Вам действительно нужно задавать вопросы тренеру. И к чемпионату отношения пока не имеете. Подрастет малышка, тогда с вами с удовольствием пообщаюсь.
Насчет покрышек, это не для вас. Оборот речи просто очень схож с одной знакомой, которая не признает зимних покрышек.
Не хотел вас обидеть, но тема явна не ваша.
Ответов:  241
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.