Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат латвии по фигурному катанию 2009.

Автор
10.12.2009, 17:42
Чемпионат латвии по фигурному катанию 2009.
Не совсем корректно.
1.Лед в VOLVO жестковат. Многие привыкли к более мягкому. Я давно там не был, но он всегда был мягким. Или это после какой-то тусовки керлинга, и он будет мягче ? Или он как есть, так есть ? Просто коньки к нему подготовить.
2.Что касается пенензов LSA, вообще об этом не думал. Но рациональное и открытое распределение средств, кто против этого ? Я за, и руками, и коньками.
3.Что касается ставок, то я бы и за 5000EUR согласился, если мне заплатят. Я не привык менять направление темы. Она была в ином ракурсе. К нам на соревнования не едут эстонцы, а мы к ним всем табором. Почему ? И попытался проанализировать.
Но был обвинен в бунте, на байдарке, на одноместке. Получил по "сраке" от многих и теперь сижу с понурым клювом и отмакаю. Раймо, Ове, Валдо, Тармо, в чем разница ? Нужно иметь свое, если не тянем, то пусть будет Дания, Украина, но иное. И эстонцы стройными рядами к нам пойдут на соревнования, и фины, и норвеги, и чукчи. Вот какая была основная идея. Извиняюсь, если не смог донести до вас всех. При установившихся расценках, это можно было использовать нашим детям во благо, завязав все наши соревнования в одну серию. Где тренера будут заинтересованы выставить как можно больше спортсменов, и заполняемость наших соревнований будет перфектной, и по уровню спортсменов и по посещаемости. Эх, вы не поняли поэта !!!
Оказался лосем, заговорщиком, сидящим на паперти, короче, котом помойным. Ребенок с дуплем и тройными, и все пытается недокрутить. Вообщем много о себе и о ребенке узнал. Единственное где ж он эти тройные недокручивал ? Хотя ТАПОК знает, ему видней, он спешл. Я никогда не видел. Спасибо, ТАПКУ.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.