maym пишет: |
вотэтода! пишет: С нами не хотят заниматься тренеры, над нами потешаются.. не соглашусь вообще с этим, что тренер не хочет работать. |
Где-то на этом форуме писалось, что в Нижнем Новгороде, например, тренеров днем с огнем не сыщешь. Однако, каковы выступления нижегородцев! Респект, если с ними работал тренер и/или хореограф, но если программы готовились и откатывались самостоятельно, то я не знаю, какими словами оценить работу девченок! Владмирские тоже замечательно катались, видно, что душу вкладывали. Кстати никакого смеха или даже улыбки такие выступления не вызывают. У всех видна работа, старание и душа, и не возникает мысли о комичности этих выступлений, ИМХО все адекватно музыке, уровню катания, возрасту.
Москвички и питерские, в принципе, избалованные катками и огромным количеством тренеров, тоже видно, что старались, работали над собой и программами. Не знаю, что может быть в этом смехотворного. Разве, что могут посмеяться профессионалы, если им вообще иинтересен наш род занятий, либо те, кто на коньках не стоял и не знает, что выход с програмой - результат неоднолетнего труда.