Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Спорт и школа

Автор
17.08.2012, 22:17
Мамы первоклашек, хэлп! как успеть?!!
Милые коллеги по счастью, а именно мамы первоклашек) Помогите мне пожалуйста решить задачку. Девочке моей ровно пять, через год хотела бы отдать в школу, т.е. в 6. То, что ей это по силам - знаю и не сомневаюсь, наоборот, год в саду с 6 до 7 - даже не знаю, чем бы и оправдать, но это именно в нашем случае. Но тут встает вопрос о ФК. В этом году мы будем заниматься второй год. Соответственно, следующий год - это третий год ФК и (возможно?) первый класс школы. Специально смотрела расписание для 3 года ГНП (УТГ- не помню?) - явно не для школьников. Т. е ранне-позднее время, явно на детсадовцев рассчитанное. Вот четвертый год - там да, явно занятия ДО школы. И вот что делать? Есть в Москве катки с нормальным расписанием? Готова возить, но, опять же, школа тоже не рядом с домом, это и ребенку в первую очередь тяжело, и неэффективно - круги по Москве нарезать... Могли бы ездить в Хрустальный, Москвич (но нас в прошлом году забраковали, ЦСК, т к живем в Центре, но, наверное, туда не так и просто попасть? Или сидеть до 7 лет в саду, ходить на подготовку к школе, и прочие наши нагрузки)) но, как подумаю, так все восстает против этой идеи, ну слишком она у меня... взрослая.. для сада... Что делать, спать не могу уже? Если решить, что в след. году в школу - надо срочно на подготовишки к ним бежать...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.