Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Спорт и школа

Автор
09.09.2010, 12:55
Спорт и школа
Мой ребенок пошла во 2 класс. Изначально, когда определялись со школой, умные люди подсказали выбирать учителя, а не школу в нашей ситуации. Очень много правильных школ, учителей не разрешают такие совмещения ( что уж гооврить о мужьях ). Пришла к учительнице сразу с нашими условиями, школу будем пропускать периодически, готовы заниматься дополнительно за отдельные деньги и т.д. Плюс приношу каждый год письмо со спорт. школы о свободном посещении предметов с указанием всех наших тренировок в неделю. Бумагу- директору, копию- учителю и охраннику, чтоб отпускали дочь из школы ( я ее иногда жду на крыльце, не захожу вовнутрь). Договрилась с учителем физ-ры ( та готова вобще ее отпустить со всех своих уроков), что иногда мы пропускаем, хотя именно физ-ру дочь любит и чувствует себя там просто звездой, там ведь пресс или попрыгать- на ура, и никто в классе так не умеет и двойные не крутит. С этого года лыжи- горит просто научиться кататься на лыжах. Весь прошлый год мы пропускали последние уроки или первые ( был лед и с утра и днем, а нам еще доехать надо). Но мы чередовали, чтобы не всю неделю в колу не ходить, а учитывали предметы ( конечно приоритет математике и русскому и т.п, а потом уж ИЗО с трудом и физ-рой). Учитель давал нам выполнять все пропущенные задания, делали на выходные, оставались с учителем дополнительно примерно 1-2 раза в неделю, так и пережили 1 класс. Теперь опять справка со спорт школы и ....
Мы тоже едим в машине ( а куда от этого?) очень часто, термос, ложки, вилки, вся процедура отточена годами Муж относится нормально, иногда даже возит сам, когда я уже просто не могу, ведь все это каждый день 5- 6 раз в неделю а иногда и по 2 раза ( когда 2 льда). Иногда кукушки слетают, тогда прошу мужа свозить. Иногда дочь сидит и сетует ( у нас старший ребенок не спортсмен, поэтому есть пример "счастливого детства"), что в комп не играет, на улице мало гуляет, в школе на продленке не остается...... Я ей предлагаю выход самый верный из этой ситуации ( бросить ), говорит "нет, буду кататься" и все продолжается...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.