Master пишет: |
Не удивляет. Потому что это Мишинская девочка. И так все понятно, что с особенными данными, выбранная, и работа с ней ведется совсем по другому. А П. из общей массы Академии, добивается результатов трудом и упорством, на что приходиться прилагать больше усилий, чтобы что-то получалось, чем когда ты признаная фаворитка маэстро. В этом разница. |
Прошу прощения, Вы считаете, что катание Лизы и Полины на одном уровне? Все-таки довольно очевидно, что у Лизы прыжки легче (и к докрученности придираться не приходится), и скорость выше, и катание в целом лучше. Вращениями она проигрывает, но разве это не отобразилось на оценке за этот конкретный элемент?
Я не хочу сказать, что Полина чем-то плоха, ни в коем случае, она большая трудяга и молодец, но расти ей еще есть куда. И это видно. И я за нее очень болею, очень приятно надлюдать ее прогресс.
Далее, говорить о том, что Лизе успех дается меньшим трудом попросту смешно! Ребенок ПОСТОЯННО мотается между Питером и Глазовом. Это ой как тяжело. В Питере она живет вовсе не в теплой уютной квартире с мамой и мапой, а в спортивной общаге, это тоже нагрузка, уж поверьте. А в Глазове тренировки в 6-30 утра, потому что остальное время отводится на хоккей. Да, она фаворитка в группе Мишина, да к ней много внимания. А разве Полине не уделяет внимание ее тренер, она же единственная такая в группе! И с Полиной работает Москвин, это разве не показатель того, что с ней тоже ведется особенная работа?
Sincerely Yours, Lena