Мама моей самой маленькой клиентки (5лет)дала ссылочку на этот форум и я будучи профессионалом,а не любителем http://danceprofile.ru/ могу поделиться некоторыми советами относительно работы со стразами. Во первых если вы выбрали термо- способ будьте очень аккуратны! У меня был случай когда один замечательный папа решил дочке платье украсить,ну и пришел потом ко мне практически с дырками (ничего платье спасли), я делая изделия на заказ, работаю только с клеем! Тот клей о котором писали выше (индийский!) оч. хороший! Пузырька 120ml. хватает почти на 3 пачки (1400шт. в пачке)камней. После расклейки изделия,клей должен набрать прочность - сутки,ну а уже через 5-7 дней можно даже стирать. Изделие расклеивать нужно только в растянутом состоянии (я это делаю на манекене) . Если кто живет или бывает в Москве есть магазин "Зодиак" м. Белорусская там тоже продается замечательный клей английский DANSCOUTUR ,он так же в пузырьке 120 ml. с аппликатором, я с ним работаю лет 5 никаких замечаний,только респект! Всем всего самого доброго! Делайте ваших детей красивыми,оригинальными,а главное счастливыми!
У нас не ширпотреб, у нас индпошив.