Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ошибки в костюмах.

Автор
Reggio Emilia
21.10.2009, 15:11
Ошибки в костюмах.
Вотэтода, спасибо за подборку! Столько полезного, а в некоторых местах я от души посмеялась. Если Вам нужно подкорректировать текст, присылайте мне, я всегда с радостью.

В белых ботинках нога выглядит стройнее, легче и элегантнее. Чехлы её не удлиняют, это то же, что пытаться "удлинить" её за счёт трусов-полосочек. На фотографии профи видно, что "громоздкость" ног одинаковая, но без чехлов понятно, что ботинок - это ботинок, а с чехлами она неоправданна и поэтому неестественна. То, что колготки-чехлы уродуют ногу, - это не в обиду детишкам, виноваты в этом сами чехлы.
В белых ботинках ноги Саши смотрелись длиннее, а если зачехлить стройные ножки Каролины, они будут выглядеть как обрубленными.
Чтобы шнурки не болтались, подбирайте их нужной длины, а чтобы не развязывались, есть отличный узел. Аккуратный и держит, как зверь.
Предохранять ботинки чехлами из прочного материала можно на тренировках, а если всё-таки поцарапаются - подкрасить. Это советовала даже Т. Москвина.
Само собой разумеется, что под чёрные брюки мальчик должен закрыть белые ботинки чёрными чехлами, но это вопрос уже совсем другого рода.

Ещё плохо смотрятся, особенно на маленьких, костюмы, изобилующие телесными вставками (с претензией на обнажённость). Часто это не оправдано ни образом, не вяжется с возрастом, а уж когда цвет телесного боди сильно отличается от цвета кожи - тогда вообще хавàйся ў бульбу.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.