G2 пишет: |
Ещё, уже третий сезон буду пиарить Эшли Вагнер. По данным (возраст, уровень, природные данные) её как раз можно с Алёной Леоновой сравнивать. |
Да, посмотрела вчера по телеку, впечатление очень хорошее. Сравнение в пользу Эшли, с одной оговоркой: она скучновата. Как-то в прошлом году она мне так не понравилась своим нудным Спартаком, теперь нудный Князь Игорь... Совершенно превосходное лиловое платье, но прямо таки настаиваю, что закатанную музыку Бородина может спасти только голубое, мех, лохмотья и декорированные футбольные щитки на ногах . В записи видно, что прыжки Вагнер вообще очень удались, все чисто, отличные ребра, вживую казалось, что все еле-еле, на пределе. Темперамент Алены в телевизоре не так виден, а погрешности в базовом катании наоборот, больше. В прошлом году была интересная 2-разовая дуэль Леоновой с Рейчел Флатт. Тоже ровесницы. Все было по чуть-чуть да в пользу Рейчел - и прыжки, и вращения, и презентация. Это при том, что Флатт не прыгала в тех прокатах 3-3, а вот в Москве она пробовала даже 2 разных (и со вторым тулупом, и со вторым риттбергером), и недокрут был умеренный. Очень-очень интересно, если мне это не приснилось
Но вообще настоящая североамериканская фигуристка - это действительно почетное звание! Жаль, что "настоящей русской фигуристки"- одиночницы не существует.