Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Статус школы фигурного катания или тренер или другое

Автор
11.10.2009, 01:01
Статус школы фигурного катания или тренер или другое
profi222 пишет:

Вотэтода и Варвара уже "именитые и родовитые" постоянные посетители этого форума, которые за долгое время завоевали уважение и доверие других участников своей воспитанностью и компетентностью в вопросах. У Варвары дочь уже довольно долго (и успешно!) занимается ФК (то же самое можно сказать и о Newmam для вашего сведения), поэтому я, например, (да и другие тоже, судя по сообщениям) всегда с большим вниманием ждём сообщений Варвары, Newmam и Вотэтода.
А вы только появились и начали очень грубо и невоспитанно отвечать людям, о которых даже не удосужились узнать побольше, почитав их сообщения на форуме.
Вы-то сами кто? Почему мы тут должны терпеть ваше хамство по отношению к людям, которых мы очень ценим и уважаем?

Я действую в рамках правил форума, о существовании которых "именитая" болоболка "вотэтода!" до недавнего времени даже и не подозревала. Интересно, почему я должен читать весь бред, написаный этой экзальтированной особой, состоящий из 2311 постов? У меня не настолько много свободного времени. То, что Вам очень нравится, что она пишет - это Ваше сугубо личное дело, можете перечитывать эту ересь, например, перед сном. У меня другое мнение по данному вопросу и отличное от Вашего. Спасибо, что Вы также прорекламировали Varvara и Newmam, только зачем мне подробности их биографии? Кроме того, что Вы вкладываете в понятия "грубо и невоспитанно отвечать людям", а также "мы тут должны терпеть ваше хамство?"? У Вас мания величия (Мы - Николай II !), или раздвоение личности? На форуме я был, до определенного момента, предельно корректен, чего не скажешь о Ваших товарках (исключая, пожалуй, Newmam). Да и сейчас не допускаю ни грубости, ни хамства. Кстати, почитайте местные форумские правила, Вы похоже тоже, их никак не можете найти.
В заключение, вопрос: почему свой демарш Вы адресовали сразу двум различным людям? Полагаете, что мы - коалиция? Это Вы по себе судите: если дружить, то против кого?
И, кстати, Вам Ваши знакомые арабы-мужчины не говорили, что разговор с женщиной - пустая трата времени, вопрос лишь в том насколько он приятен?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.