Мы и ходим на Локомотив, но не к Юлии Владимировне, а к Беляевой Любови Сидоровне. Это Локомотивовский ледовый коллектив, который там работает последние лет 20 точно. Занятия ведут молодые девушки, ребенку очень нравится, так что пока оставим все как есть, к тому же еще и время удобное. В СЮПовскую группу мы ходить совсем не сможем, т. к. занятия по будням в 11:30 приведут к тому, что ребенку придется бросить ДС, а мне работу, мы решили, что не готовы поставить на карту и свою и ребенкину жизнь в 4 года. А если они еще и на ходынку переедут, то это вообще :(((( Мы еще очень маленькие, и я считаю, что не разумно такого маленького ребенка возить 1,5 часа в один конец.
Единственное НО. Не знаю с чем это связано, но нас настойчиво отправляют в некую раздевалку № 15 (сначала надо выйти на лед, и оттуда вход в раздевалку), там температура примерно такая же как на льду, соответственно если там раздеть ребенка до трусов и майки (для зала), а потом вспотевшего привести туда же, то наши занятия на время прекратятся.

Нам приходилось переодевать детей в коридоре, увидев это, наши тренеры стали давать нам ключи от обычных раздевалок (которые не на ледовом поле). Так вот вчера после тренировке пришла туда дама и начала орать, что ваша раздевалка № 15 и вот туда и идите. Мы ей объяснили ситуацию, на что нам было сказано "А меня ваши проблемы не интересуют, я вам сказала, что у нас вот так положено, и если вам не нравится, то вон отсюда!!!" Мы ее спросили, "Нам что, детей в коридоре переодевать?", на что нам ответили "Да хоть на улице, это ваши проблемы..." :((( И на заднем фоне маячил какой-то мужик и советы давал "А ты им мужиков-хоккеистов запусти, они сами быстро сбегут оттуда со своими детьми!!"
Вот это большой :(((( Локомотиву. Даже не знаю, как на это реагировать.