Serg_R пишет: |
И по этому поводу еще хочу заметить, что в свою очередь автор вотэтода! неоднократно в моей теме допускала откровенное хамство в мой адрес, так и ни разу не извинившись за это, и при этом считает возможным продолжать разговор, как ни в чём не бывало. |
Сергей , если бы мы разговаривали на "ваши" (?) темы только с Вами, тет-а тет - я бы не стала принимать участия в такой бесебде. Потому что у меня с самого начала сложилось о Вас определенное мнение и я не доверяю практически никакой информации из Ваших уст. Я не вижу поводов для извинений. Даже представленные Вами оценки по различным предметам , включая биохимию и прочее - для меня это всего лишь пост в форуме, которому можно верить, а можно и не верить.

Однако, Вы находитесь не на лекции перед студентами, а на площадке , где могут высказыаться все. Поэтому пребывание " в Вашей теме" людей неугодных Вам неизбежно. Если хотите высказываться единолично - заведите себе блог и ограничивайте там общение с "неугодными" сколько хотите. Здесь - общественный форум. И продолжая высказываться в "Вашей" теме, я обращаюсь чаще всего не к Вам , а к остальным здесь присутствующим.
Насчет хамства в Ваш адрес и Вашего хамства в адрес остальных - полностью согласна с Ньюмем.
Обратите внимание - Варвара находится на форуме не меньше чем Вы. Пишет тоже много, часто затрагивая конкретные персоналии. И за все время её пребывания на форуме ей нахамили ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! И это только потому что она сама всегда корректна и ни разу не позволили себе хамства по-отношению к другим. Не хотите чтобы хамили Вам - не хамите сами.