Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания 2

Автор
Санкт - Петербург
22.10.2009, 01:53
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания 2
Serg_R пишет:
Тот разговор, в ктр в основном Вы решили принять участие, начав совершенно пустой и бестолковый спор, а также как и, например: последний – о прыжках во вращение, ярко доказали, что когда мы говорим о достаточно точных науках, например: теория, методика и техника фигката или биохимия, или то куда Вы хотели залезть: высшая нервная и мозговая деятельность человека – все они требуют, как минимум, наличие фундаментальных базовых знаний в этих областях, а также в смежных.
И ни в коем случае не приемлют дилетантских рассуждений, основанных на выхваченных откуда-то фактах, и не понимая как их правильно истолковать, и в какую логическую цепочку их надо укладывать, устраивать бесполезный спор, переливая из пустого в порожнее.

Расписываясь лишь в том, что есть вещи в этих областях знаний, ктр Вы просто не знаете и потому не можете что-то понять.

Serg_R пишет:
Тренер по фигурному катанию на коньках. Побывал во всех ипостасях фиг.катания. Бывший фигурист. Родитель фигуристки. Теперь сам тренер. Деловой человек и не только в сфере фигурного катания. Имею два высших: тренер фиг.кат и юридическое.

Я чего-то не заметила? В Вашем резюме, Сергей, нет ни слова о фундаментальнльных базовых знаниях в нейрологии и биохимии . Может Вы просто поскромничали? Раньше в Вашем резюме было написано более расплывчато "бывший спортсмен". "Бывший фигурист" появилось только после того, как я спросила в форуме каким именно спортом Вы занимались? Думаю, вскоре нужно ожидать появления в Вашем резюме сообщений о том что Вы плюс ко всему дипломированный врач или биолог?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.