korablik пишет: |
Может быть Вы мне, как хороший специалист в своей области, лучше ответите, что собой представляют коньки фирмы Riedell? Насколько долговечна модель 2010? |
korablik, поверьте, я ни в коем случае не имел намерение наехать лично на Вас и Ваши знания. Я уже много раз говорил в своей теме и повторяю вновь, что если я кому-то оппонирую или указываю на конкретные ошибки в суждениях, то я ни в коей мере своими высказываниями не преследую цель задеть или опустить конкретного автора.
На этом форуме я воспринимаю Вас как очень разумного и взвешенного автора и также отношусь к подавляющему большинству Ваших постов.
Но в случае данного обсуждения я не знаю - привели ли Вы свое мнение или чужое, но я выразил несогласие с конкретными словами. Впрочем, Ваши опасения понятны.
Но я завел речь немножко о другом.
Я речь завел о науке как таковой, чем она может быть нам - людям, полезна. И в частности спортсменам. Я также намереваюсь доступным и понятным языком объяснить общий механизм работы генов, в первую очередь, в нашем человеческом организме. Чтоб стало понятно читателям смысл генного моделирования, и что может нести с собой ген, а чего не может. И уже как частность коснуться продуктов.
Но, отвечая на Ваш вопрос, я, к сожалению, ничего не могу сказать по его сути. Я никогда в жизни не сталкивался с ботинками этой марки. Да и вообще, не так давно узнал о её существовании. Надеюсь, из-за этого Вы не стали обо мне думать чуть хуже?

Мне все-таки ближе традиционно продаваемые у нас в России марки, (теперь уже включая и Джэксон, к ктр отношусь крайне отрицательно).