Мы здесь, в курилке, когда-то уже обсуждали обратный заход. Вроде пришли к выводу, что это заход на ОБРАТНОЕ вращение без прыжка. Собственно, та самая поправка про 2 оборота назад-наружу и других вариантов не оставляет. Есть какой-то другой вариант захода, я не помню правда, чтобы его кто-нибудь делал, это когда во вращение въезжают постепенно, сразу на ребре назад-наружу. Получается такая сходящаяся спиралька, превращающаяся во вращение.
Тот заход, что у Корпи – это самый обычный заход. Он не только не сложнее захода с "подсечки", они просто эквивалентны. Не люблю ссылаться на свой опыт, ввиду крайне низкого уровня катания. Но по мне, примерно тоже самое, что делать заход в "аксельном" стиле, что с подсечки. Просто, когда получается вращение, вариация какая-то на одном заходе, то она почти автоматом получается и на другом. А когда не получается, то с обоих заходов не получается. У меня есть предположение, почему при обучении обычно настаивают на варианте с подсечки, но это к делу не относится

Я могу предложить и действительно сложные заходы на прямые вращения (может они и простые, но для меня пока непосильные). Но уровни за них всё равно не дают.