Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания 2

Автор
22.09.2009, 11:33
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания 2
СиД, Сергея Александровича мы видели работающим в технических бригадах на этом первенстве у одиночников. Он работал в бригадах вместе с Александром Лакерником и Александром Кузнецовым. Я обратила внимание, что он активно по-дружески общался сними в перерывах.
Мне наша знакомая судья сказала, что его пригласили на этом старте работать во всех технических бригадах.
Как она сказала, он был на всех семинарах в Москве даже для танцоров. И наверное его будут приглашать в технические бригады на все крупные старты в Москве.

Потому как Серж отпустил комплименты в адрес Кандыбы предположу, что именно она пригласила его в ЦСКА.
Видимо он решил уходить с подкаток уже на серьезную работу. Хочу пожелать ему удачи в делах. «Свежая кровь» там очень нужна.

Я с интересом следила за развитием его «курилки», Сергей Александрович всегда очень интересно и содержательно пишет, даже если не всегда понятны его утверждения.
В прошлом сезоне я даже обратилась к нему с нашей проблемой в личку, и в комбинированом вращении он нам уже тогда рекомендовал исполнять все три базовые позиции на каждой ноге. Я тогда не совсем поняла, почему он это рекомендует, ведь тогда это не давало никаких черт, только врмя и силы отнимало. А с этого сезона, как он и говорил, это ввели как повышающую черту. Мне сразу же стало ясно, что человек прекрасно разбирается в предмете и действительно владеет информацией.

Сергей Александрович, хочу пожелать Вам успехов в вашей работе. И приятно видеть, что на этом форуме есть грамотный специалист, к мнению которого стоит прислушаться.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.