Думаю, что с чиняном на правой ноге уже разобрались. Как и выше уже было сказано Advisor, чинян с приземлением, что на левую, что направую ногу - одно и то же. Стоимость у них абсолютно одинаковая, и оба они дают повышающую черту.
Другой вопрос, что для получения максимального уровня гораздо рациональнее и надежней сделать его в классическом варианте с приземлением на левую ногу, а уж потом делать смену ноги, которую можно сделать сложно, получив и за это черту.
Еще хочу по вращениям сказать несколько, на мой взгляд, интересных моментов.
Вы все знаете, что с этого сезона бильман дает повышающий признак только в одном вращении. Но дело в том, что здесь речь идет о целиком вращении, но внутри одного вращения эту черту мы можем получить дважды, сделав его на разных ногах.
Только надо помнить, что с этого сезона бильманом назовется только та позиция, при которой ботинок конька находится выше головы и надо лбом. Все остальное - это промежуточная позиция, не дающая черту.
Также хочу отметить, что в этом сезоне во всех вращениях со сменой ноги засчитываю только 3 первых признака на каждой ноге. Это значит, что абсолютно нет ни какого смысла накручивать на одной ноге по многу черт, как это раньше делали девочки. Только время зря потеряешь.