Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания 2

Автор
29.07.2009, 22:21
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания 2
Честно говоря, просто не понятно! Нахожусь в отпуске, отдыхаю, занимаюсь своими личными делами, ребенок поступает в университет (точнее уже поступил на бесплатное образование)… заглядываю на страницу и тут такое!

Я понимаю, что моя тема всё покоя не даёт. И здесь проявляют беспокойство особо воспаленные мозгом и самые из нас «доверчивые, кроткие и простые папы и мамы».

И главное, все это уже неоднократно звучало в моей теме с самого момента её начала. В ней я уже отвечал на все подобные выпады, говорил где учился, где проходил конкретную практику, кто передавал мне свои знания, почему я имею право говорить и высказывать это в своей теме. Но все равно – не уймутся!

Ну, а если вдуматься, вот идет разговор в моей теме, я высказываю свои мысли и знания. ДА КАКАЯ РАЗНИЦА какой я тренер, какой я человек! В своей теме я просто высказываю свое мнение и относится к нему можно по-разному.

Почему для слабых умом, духом и воспаленными мозгами, обязательно надо переходить на ЛИЧНОСТИ. А вот кого ты воспитал, а ты подкатчик и деньги зашибаешь! Ты здесь пиаришь себя, заманиваешь к себе людей! Ты тот-то, ты такой-то, ты проходимец!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.014 сек.