Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вниманию посетителей сайта - 3

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
02.08.2006, 18:21
Вниманию посетителей сайта - 3
Я думаю всем кто проникся, тем что произошло за последние две недели на форуме, учитывая также угрозы безопасности, полученные участниками форума по почте и ICQ, стало понятно что за ником Favi скрывается примитивное, капризное, неадекватное, лживое (ведь все факты, которыми он оперирует пытаясь смешать с грязью этот форум и его администраторов - чистейшей воды ложь, мне не понятно почему эти уважаемые господа не сделали об этом официального заявления) чрезвычайно глупое, злобное, физически слабое, но в то же врем безгранично любящее себя и требующее почитания окружающих существо, ну и соответственно нетерпящее ни каких возражений своей дури. Я уж молчу про то, что не умеющее кататься на коньках (что не маловажно в нашем междусобойчике), причем понятное дело без перспектив - причины понятны.
На сколько мне известно Favi пытается ограничить свободу действий участников своего форума, запрещая совершать им те или иные поступки, например читать и писать на Тулупе . Ну просто тоталитарная секта Гробового, с культом личности Favi. (Подумать только! А сам он тем временем сидит на Тулупе и все читает от корки до корки). Это какие же, пардон, куриные мозги надо теперь иметь, что бы продолжать его слушать и идти у него на поводу. А на поводу у него идут, видимо те, кто этого действительно достоин.
Подозреваю, что провокации с его стороны могут продолжаться. Так что не открывайте подозрительные письма в почтовых ящиках и мойте руки перед едой. Там могут быть вирусы, похищающие пароли почты и аськи.
Борис, возвращается завтра. Все будет хорошо.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Нет ответов
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.