Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток в Ялте!

Автор
18.08.2009, 21:59
Каток в Ялте!
По началу огромный белый павильён в котором находится каток, меня не много смущал, ну сами посудите: центр города, набережная, красота, а тут - каток! Но! это только до тех пор пока я не пошла на первое занятие по катанию на льду. С первого же дня я была просто в восторге и от занятий, и от тренеров. Став на лёд под чутким руководством я почти не падала! Вобщем коньки были для меня вновинку и получая подробные указания как выполнять разные задания я, с ярым выражением не лице)), думала как бы не свалиться - я очень-очень боялась упасть. Но тренировки продолжались и вот, три недели спустя, я твёрдо стою на коньках, уже умею выполнять простенькие фигуры и пробую что-либо посложнее. Конечно, учась выполнять что-нибудь новенькое иногда падаю, но я больше не боюся падать, т.к. если падения и происходят, то практически всегда на "5"-ю точку)), а это почти не больно, да и тренеры - просто замечательные!!! - всегда следят за тем, что бы никто не получил серьёзных травм. На самом катке царит тёплая атмосфера поддержки и дружелюбия, что тоже немало важно! Вобщем сейчас я и представить не могу как бы было скучно, если б не вышла на лёд. Так приятно иметь в родном городе такое замечательное место для проведения активного отдыха с профессиональными специалистами готовыми всегда придти на помощь!!!! За такой короткий срок успела на столько привыкнуть ко льду, что, видимо, если в Ялте катка не будет(слышала, что это чудо у нас только до 15-го сентября;(, то придётся ездить куда-нибудь ещё. Да только ведь великолепных тренеров где-нибудь ещё не найти. Кто на льду - поддержите, а кто не был - поспешите! Каток - это уникальная возможность для всех желающих прикоснуться к искусству катания, а квалифицированные специалисты тренеры вам в этом помогут!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.