baik пишет: |
никитос Смыл в том, что мало кто сохранит себя до такого возраста. Почти никого не останется. И то, что они сейчас легко делают любые каскады из любых двойных ничего не говорит о долгой и успешной спортивной карьере. Я так понял, что скорее даже наоборот. К 15 годам они все бросят из-за травм и т.д. Может кто один и останется полуживой и может чего-то выиграет. Из ФК отсев колоссальный. |
Абсолютно согласна!!! Тренер моего ребенка помимо всего прочего еще и судья международного класса. Много ездит по юниорским соревнованиям. Она нам сразу сказала, что ее методика не для фанатичных родителей, которым нужны медали в детском возрасте. Из ее практики: она когда только начинала судить соревнования, записывала самых интересных детей, чтобы не забыть, следить за прогрессом и т.д. Так НИКТО из тех, кто подавал надежды в детском возрасте не проявился потом. ВСЕ закончили ФК. К 14-15 годам проблемы с позвоночником, вылетают мениски и т.д. Поэтому наших детей она ведет бережно и осторожно. Я не понимаю, зачем заставлять детей прыгать двойные в семь лет, у них не сформировалось еще ничего!