Мишин пишет: |
PS Илья Изьяславович, голубчик, уже много воды утекло с тех пор, так раскройте секрет, Вы ведь, как известно, тогда на третье место шли, и если бы Маурицио не упал, его бы и заняли, вот мне интересно, Барбара Вас тоже пару раз ущипнула, ей наверное тоже удобно было, она же пониже стояла! Да-с! |
Алексей Николаевич, уважаемый, я вообще-то прямиком шел к победе, будет Вам известно! И добился бы ее, если бы судья с Украины не перепутал кнопки на своем пульте! Как обидно! Говорили же ему, говорили куда жать надо! А он... Вот его голоса-то и не хватило! А мой оригинальный танец был лучшим и получил оценку 6.0! А произвольный уж точно не хуже Маринкиного!
А еще, Алексей Николаевич, Вы уже со своим ЕвГением похоже забыли где второе и третье место находиться! Знаете только где первое, а что вокруг твориться Вас и не интересует! Между прочим, со второго места до третьего не дотянуться!
PS
Мишин пишет: |
Любезнейший, не понимаю Вашего юмора, Вы же человек в фигурном катании осведомленный, кому как не Вам знать, насколько важна летняя подготовка для успеха в предтоящем сезоне, и Вам должно быть совершенно понятно, что я сейчас очень занят! На форум захожу в редки минуты, свободные от тренировочного процесса, в отличие от Ильи Изьяславовича, у которого времени, видимо, хоть отбавляй. Да-с! |
А я, Алексей Николаевич, дорогой Вы наш, тоже без дела не сижу! Новый проект со звездами на льду стартует на первом канале! Тружусь, не покладая рук! Они такие бездари, между прочим, но ничего туда-сюда уже ползают. Толи еще будет!
I'm your private dancer A dancer for money...