Murchik
Была на Вашем катке в прошлый четверг. Впечатление двоякое. С одной стороны современное оборудование, с другой общая раздевалка (мужская и женская). Не очень понятная система оплаты: фиксация времени начинается с пробития чека на кассе, + 30 мин. на переодевание, и я так поняла это общее время, т.е. 15 мин. до катания 15 мин. после (естественно примерно). Далее я попала на заливку льда, т.к не было дома инета и не могла посмотреть заранее график, получилось, что вышла на лёд в 15-10 , в 15- 50 и до 16-30 была заливка (правда листочек с инф. висел на кассе), но это означало , что я должна была уже приехать в коньках. Поэтому, что бы успеть на обратный транспорт в Москву (16-00) мне пришлось уйти в 15-40 иначе пришлось бы ждать следующего автобуса на 17-00, можно конечно было подождать окончания заливки (40 минут) и "докатать" оставшееся время, но не у каждого есть возможность потерять почти лишний час, тем более что там просто некуда временно пойти. Таким образом половина времени у меня осталась, а карточку на выходе отобрали, т.е оставшиеся деньги пропали , - молодцы организаторы, так и нужно зарабатывать. Лёд был весь разбит, дети и фигуристы, которые уже делают прыжочки катаются вместе со всеми. К сожалению туда на летний период перенесли занятия и нашей группы, иначе никогда туда больше не поехала бы. Маршрутка стоит 40 рублей - дороговато для спец . транспорта и 10 минут езды.