Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Научите тормозить

Автор
Столица нашей Родины
06.12.2006, 16:06
Научите тормозить!
Здравствуйте!
Сразу хочу сказать, что я новичок и еще ничего толком не умею делать.Только начала учить елочку.Но первая проблема в том, что на масскатании при большом количестве народа и неумении лавировать между ними? я совершенно не могу затормозить, чтобы просто не сбить какого-нибудь ребенка, неожиданно падающего под ноги, как это обычно и бывает.
Со всем видео на сайте ознакомилась, книжки тоже прочитала, но толком ничего не получается.
В т-стопе меня закручивает,точнее разворачивает( не получается держать ноги правильно),
плугом вообще не могу затормозить-ощущение, что не хватает мышечной силы удержать ноги в правильном положении-сопротивление со стороны льда зачительно и ноги- разъезжаются.
На пятке как ехала, так и еду дальше...Ну а хоккейное томожение не пробовала, по причине общей неподготовленности, все же, как мне кажется надо иметь уже определнную сноровку, чтобы это сделать.
Может ли неудачи с торможением быть из-за слабости мускулатуры ног или я просто неправильно его пытаюсь воспроизводить?Лезвия новые с заводской заточкой Маджестик, может и в них тоже дело?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.