Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

"Катайся со звездой!"

Автор
27.05.2009, 14:30
"Катайся со звездой!"
Этим летом в Москве будет проходить акция "Катайся со звездой!"
Она откроется 30 мая мастер-классом чемпионов мира, двукратных чемпионов Европы, неоднократных победителей этапов Гран-При и звезд "Ледникового периода" Марии Петровой и Алексея Тихонова. После занятия, которое пройдет на катке "Москва" в ТЯК "Москва", состоится автограф и фото-сессии. Еще один мастер-класс Мария и Алексей проведут на закрытии акции, 12 сентября.

Стоимость взрослого билета составляет всего 1 000 рублей. Подробности узнавайте по телефону (495) 359-89-89.
Возраст и уровень катания значения не имеют. Количество мест ограничено.
Ответов:  5
no comment
27.05.2009, 16:21
Типичный чесовый тур по всем законам шоу-бизнеса.
ice_princess
27.05.2009, 18:19
Зря вы так. А я вот с удовольствием схожу. Да, вход платный, но верю, что оно оно того стоит.

Я вообще за эти деньги занималась в самой обычной группе... Так что в случае Маши с Лешей думаю, это плата больше символическая - фильтрация таких циников как вы

И по-моему на мастер-классе много не "начешешь" - это же не Ходынка или полугодовой тур. Так что спасибо Маше с Лешей, что вообще теряют время!
razdvatri
Санкт-Петербург
27.05.2009, 18:27
ice_princess пишет:
Так что спасибо Маше с Лешей, что вообще теряют время!

К сожалению, очень метко сказано.
My name is Modesty
ice_princess
27.05.2009, 19:41
Ну я не совсем верно выразилась.

Я хотела сказать, что видимо Маше с Лешей нужно это нужно по каким-то другим причинам, а не по финансовым.

Недаром они всегда были ближе других к народу
Uliya
30.05.2009, 12:59
А детский билет сколько стоит? Мы были на бесплатном мастер классе. Доче понравилось.
Ответов:  5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.