Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детская школа фигурного катания Лидер. Санкт-Петербург.

Автор
27.09.2006, 13:50
Детская школа фигурного катания Лидер. Санкт-Петербург.
вотэтода!
Елена Сергеевна была на коньках.
Я не знаю ничего о "фигурном" прошлом Елены Сергеевны. Может, и рассказывали, да я прослушала.
Всё, что я о ней знаю - это то, что она закончила Лесгафт и является там аспиранткой. Знаю и то, что она по профессии - хореограф.
Меня немного удивляет то, что Вы пишете, но, тем не менее, я пока все равно буду к ней ходить. Причина в том, что я вообще полный новичком, и то, что она умеет - а она на мой дилетантский взгляд умеет кататься на коньках, именно кататься, никаких прыжков и т.п. сложных элементов в ее исполнении я не видела - для меня пока как до Китая на коленках.
Освою самый примитив - тогда уже подумаю, к кому ходить дальше.
Знаю, что в Лидере тренирует еще Наталья Павловна (?), не уверена с отчеством, на одном из дружественных по тематике форумов участник Юрий писал, что на тренировке на Фонтанке она ему вполне понравилась и грамотно разъяснила его ошибки.
Стоимость посещения - 400 руб. - не кажется мне чрезвычайно высокой с учетом того, что это 2 занятия - хореография и лед.
Однако если людей на тренировках будет очень много и дальше, придется серьезно подумать о продолжении катания там.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.