Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Краснодаре

Автор
16.02.2010, 21:52
Фигурное катание в Краснодаре
Полина !!!
дя))) "скользит свой танец" супер фразочка))))) ничего не скажешь!!!
"Вот Виталий молодец !!! Сразу видно - это мальчик способный" Хотели задеть??? Не вышло))) Я очень рада, что у Виталика такие успехи на льду! И перестаньте добиваться от всех вокруг фразы: " Да, Соня завидует Виталику", все равно те кто нас с ним знает, на 100% уверены в обратном))))

Отвечу на Ваши вопросы
1 "Какого ТЫ хрена делаешь на льду? " Я на нем катаюсь, прыгаю и вращаюсь.
2 "Куда ты лезешь? " Я лезу к своим целям, в данном случае к целям в фигурном катании!
3 "Ты себя видела со стороны? " Конечно видела))) видеокамера у нас отлично работает!

А теперь у меня к Вам 3 вопроса:
1 "Ты только ногу на лед ставишь и уже начинаешь любоваться собой" Подскажите пожалуйста как на льду собой любоваться? я вот все время на тренировке катаюсь и только об этом и думаю!! Как же полюбоваться своим катанием и одновременно прыжки учить?? Видать из-за этих мыслей и 3сальхов не получается)) Очень прошу Вас мне помочь ))
2 "не сделала не одного прыжка" ну во первых НИ одного прыжка, а не НЕ! Что у Вас по русскому языку в школе было? Да и по математике тоже? Почему-то "не одного" и 5 двойных, у меня в голове ну никак в равенство не становятся)) (ну ладно 4 чистых, тулуп был с касанием льда правой рукой)
3 "рядом с детками ты просто Слон и Моська" Так я Слон или Моська?? А то это несколько противоположные понятия))))
Ах жаль в 3 вопроса я не уложилась((( Вот 4-ый! И не лень Вам было весь форум читать??? Чтобы узнать где и в каких дырках я "зат..чка" )))

А теперь парочка фактов!
1 "Мы все просто угорали со смеху" Конкретно Вы стояли почти с каменным лицом всю мою программу (Это к Вашему несчастью попало много раз в объектив видеокамеры)))
2 "НЕ ПОЗОРЬСЯ!!! УЙДИ!!!! (послушай совета)" Обязательно послушаю, только после того как МС, ну или на худой конец КМС выполню)))

P.S. Удачи Вам и Вашей девочке в Ледограде))) Вы ведь со "СВОИМИ" ровесниками, по СВОЕМУ разряду едете)))
P.P.S И с каких это пор у нас 2000 г.р. по 3 юн. стартует??? Наверно с пор Слонов и Мосек)) Ну и конечно просто из области "высшей математики" сосчитать, что Вы отстаете от своих сверстников на 3 разряда, а я на 1

LIA
Спасибки))) Я Вас тоже очень люблю, и вообще весь Айсберг!
LIA удачи Вам на первых стартах)
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.