Злобный тренер из Балашихи пишет: |
Вы вообще кто? И кто, что вам должен объяснять и рассказывать? Что вы и ваш тренер сделали для организации и проведения соревнований, может быть компьютер принесли для системы или за кубками и медалями съездили? Так что сидите молча и радуйтесь что вас вообще допустили до этих соревнований, а не рассуждайте тут о судействе! |
В нашей ДЮСШ принято тренеров по именам называть, так что Вас, Злобный тренер, я тоже не знаю.
А почему бы не рассказать и не объяснить? Система новая, многие о ней ничего не знают, в том числе и я. Хочется знать, как оценивается каждый прыжок, сколько снимают за недокрут, за падение и т.д. Слышала, что бывает разный коэффициент для мальчиков и девочек и т.д. И спрашиваю исключительно по этой причине (оценкой своего ребёнка довольна).
А вот заниматься организацией и проведением соревнований - это не моё дело. Но если бы я знала, что нужна помощь, обязательно бы помогла: и съездила, и принесла.
А что сделал тренер?- Именно то, что должен был сделать - подготовил детей к соревнованиям, да так, что дети выступили достойно.
А хамство никого не украшает, тем более тренера - человека, который работает с детьми!