Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования между детьми из УТГ и СОГ - это повсеместная практика?

Автор
22.05.2009, 12:07
Соревнования между детьми из УТГ и СОГ - это повсеместная практика?
Lana пишет:
Я адекватно оцениваю своего ребёнка и прекрано понимаю, что бороться мы будем за 5 место.
И давайте не будет ссориться. В том, что так сложилось, ни Вашей, ни нашей вины нет. Так сложились обстоятельства. Обидно, что дети идут на соревнования, заранее зная, что они проиграют. Согласитесь, что настрой тоже очень важен!

Лана, мне вспомнилась одна забавная ситуация из нашей жизни. Когда моей доче было 4 года мы вначале пришли заниматься в ФК, а потом по совету тренера с января добавили акробатику. Ну,вот, в марте соревнования по акробатике. Моя выучила композицию, очень ждала этих соревнований. Я, зная ее амбиции, осторожненько так в машине объясняю ей, что она занимается только 2 месяца, а детки занимаются с сентября, что она просто молодец, что успела выучить композицию, но на места скорее всего рассчитывать не придется. Она нормально к этому отнеслась, с пониманием.
Доча выступила, мне очень понравилось. Подошло время награждений. Каково было мое удивление, когда объявили, что она заняла 1-у место. Я даже сфотографировать ее на тумбе не успела, потому что все вещи успела собрать - а достать не успела.
С тех пор моя дочь мне не верит, когда я говорю, что главное выступи как можно лучше, а места скорее всего....

Мораль: Лана поддерживайте дочу, ни в коем случае не говорите, что будете бороться за 5-е место. Удачи!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.