| scopca пишет: |
Вообще-то Вы должны сказать спасибо тренеру, у которого хватило смелости поставить Ваших детей в эту возрастную категорию. Насколько я понимаю Ваши дети значительно старше детей из УТГ, катающихся по этому разряду. |
Уважаемая Наталья!
Все наши девочки 2001 года, а Ваши 2002 и одна также 2001, так что здесь Вы ошибаетесь. И к Вашей группе притензий нет. Просто цели у нас разные. Вы занимаетесь большим спортом, потому и катаетесь давно и много. И делаете, наверное, это не ради того, чтобы побеждать таких как мы, а для того чтобы выглядеть достойно среди равных соперников. Мы тоже хотим соревноваться с равными. Вы же знаете, что есть ещё группа старших девочек по 3-юношескому (1995-1999), и было бы правильнее, если бы мы соревновались вместе с ними, т.к. у нас одинаковое количество льда (но в этом нам отказали). Я думаю, что и Вашим девочкам будет неинтересно, т.к. всё заранее предсказуемо, даже и среди них самих.
А что касается того, что тренер поставил нас в эту категорию, то посмотрите на сформированные группы и увидите, что все дети 2001 и даже 2000 года выставляются по Юному фигуристу. Вот это и вызывает недоумение. Зачем ставить детей в ситуацию неуспеха, если они занимаются в СОГе и для спорта непригодны.
Попробуйте посмотреть на эту ситуацию немного с другой стороны.
И удачного Вам проката!