Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как тренируются детки у лучших тренеров?

Автор
12.05.2009, 16:54
Как тренируются детки у лучших тренеров?
вотэтода! пишет:
не сказав самому ни слова дурного в адрес ребенка и даже, возможно, похвалив (хитро!), делать все чтобы за тебя все гадости выссказали другие.

Ещё раз с самого начала, а то Вы работаете в режиме радио: сами говорите, а меня не слышите. Вы можете понять, что я взяла это видео по ссылке, предоставленной в этой же теме ===! Если это видео, на котором на самом в начале проката стоит дата, противоречит Вашим дифирамбам, то это не моя вина! Я не катала программу, не выставляла её в интернет, слова злого не сказала в адрес мальчика, он не вместо нас поехал на Хрусталь - ну, что Вы ещё от меня хотите?! Первые две страницы Вы препирались со мной о его возрасте - слава богу, хоть его возраст - вещь объективная, и мы разобрались!
А тут Вы так и будете подогревать аудиторию, которой, по большому счёту, уже всё ясно и всё равно, до приезда Алёшиных родителей, которые, как тот лесник, придут и разгонят всех к чёртовой матери?! Ну не доллар Алёша, чтобы всем нравиться!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.