dulitl пишет: |
Luts Я давно обнаружил эту девочку на you tube и сразу восхитился! Это Кэтлин Макнаб,1995 или 1996 г.р. |
Сразу оговорюсь, что ничего против этой девочки не имею... Но я посмотрел youtube, ещё что-то посмотрел. Какое-то ощущение, что её очень сильно пиарят, причём непонятно, кто (родственники?). Столько роликов, монтажи, шоу (Brian Boitano's Christmas Magic on ice show !), свой веб-сайт... Ну многих пиарили, но обычно всё же тех, кто как-то себя ярко проявил, обычно тройными прыжками, и на кого уже реально ставят.
Что же с этой девочкой? Я так и не понял, в каком она году родилась, видимо в 94-95 (сказано, что начала в 6 лет, а в 2000 уже были первые соревнования по basic skills). На тех роликах, что я посмотрел, был только двойной аксель в недокрут (на сайте сказано про тройные, но видео нет). Экстра класса во вращениях нет, в катании – тоже нет. Нет и вороха золотых медалей на детских стартах.
Всё бы хорошо, можно было бы на плюсы и минусы смотреть, но масштаб пиара, по-моему, несколько не соответсвует достигнутому уровню. Как-то подозрительно выглядит.